***

Темный Романтик
Из мутных взглядов,
Лживых слов.
Я различаю лиш ...
Любовь? не знаю,не поййму...
И сердце в клочья розорву,
Собрав куски сожгу во тьме
Пусть знают все не больно мне...
СГОРИ ЖЕ С НИМ ТЫ НА КОСТРЕ!
ВСЕ КОНЧЕНО НЕ БОЛЬНО МНЕ!
И СЕРДЦА НЕТ ОНО ВО МГЛЕ!
А я разбитый на краю
огромной пропасти стою...
Стою,дышу,смотрю лечу!
Лечу и думаю о ней,
той что была мне всех родней...