Они все мне

Александр Виткалов
Кружится день, ласкают свечи,
Мой взгляд спокойный своим теплом.
И в этот дивный волшебный вечер
Мы вдвоём.

Оставим в прошлом, завтра растаем.
Вся наша жизнь в объятьях сна.
Есть лишь сейчас, и в нём витаем
Ты и я.

Пусть темнота нас с тобой укроет,
Мы растворимся в тишине.
И твои чувства ничто не скроет,
Они все мне.