Возьми мою ласку...

Серега Теплов
Возьми мою ласку, возьми мою нежность,
Позволь к волосам прикоснуться ладонью,
Открой для меня своих глаз бесконечность
И жизнь озари путеводной звездою

Возьми все слова, что рифмую ночами,
И в небе безбрежную россыпь созвездий,
И ветер, что держит над берегом чаек,
И светлый покой в листопаде осеннем.

Услышь, как гитара, рыдая от счастья,
Расскажет о том, что словам не под силу,
О том, что согреет в любое ненастье,
О том, что владеет умами и миром.

Позволь пробудиться уснувшим мечтаньям,
И рук, чуть озябших, губами коснуться,
И город увидеть твоими глазами,
Пройдя фонарями пустеющих улиц.

       29/10/2003