Правда о буром медведике

Лариса Турецкая
Андрюха, битый час
Пою тебе с душой,
Исчерпан мой запас,
Хоть глаз один закрой.

Жду этого момента
Я в ступоре стою,
Начну с эксперемента,
Что вижу--то спою.

Спою что это враки
И твой медведик бурый
Сидеть не может ср...кой
На детской фурнитуре.

Закрыл свои ты глазки,
В чудесной, сладкой неге,
И снится тебе сказка
О русском белом снеге.

Но тут в моём кармашке,
Назло той сладкой неге,
Трезвоит твой папашка,
И нету сна о снеге.

Всё, глазки мы открыли,
Как-будто мы в разведке
И даже позабыли
Про бурого медведку.

Шшшшш, шиплю как кобра,
Но это помогает,
Мой милый, сладкий, добрый,
Тихонько засыпает.

Напевшись лю-ли лю-ли
Хрустя расправив ноги,
Не знаю доползу ли,
Я до своей берлоги.....