Рассветный закат

Борисычъ
«Быть блаженным есть столь великое благо, что его желают и добрые, и недобрые; и то не дивно, что добрые ради его добры; но то достойно всякого удивления, что и недобрые недобры из желания быть блаженными.» (Блаженный Августин)

Пожалуй, наступает тишина, и рад…
Нет, информации поток не прекратился,
Однако, чуден мне загадочный закат,
К такому ведь с надеждою стремился…

Исчезли звуки слов пустых, и свет…
Погаснет вскоре, чтобы возродился,
В душе моей невиданный рассвет,
Надеждою живу, чтоб появился…

Секунды вечности и мириады лет…
Являют смысл Величия Творца,
Одним лишь Словом создавая Свет,
Он гасит все потуги подлеца…