Увы...

Серега Теплов
Забиты суетой мозги
А этот день - увы настал
И я опять пишу стихи
- ведь я ей это обещал

Придут другие времена -
Эпоха новых перспектив
И ты увидишь - жизнь - игра
О том что было позабыв ...

О том, что было - как смешно
А было - ль что - нибудь вообще
Ну пили за столом вино
И водку пили и еще,

Трепались обо всем подряд,
Поцеловались пару раз ...
И необыкновенный взгляд ...
И пара нестандартных фраз ...

Зато теперь мне будет что
В час невеселый вспоминать
Как здорово, что я могу все то
В историю свою вписать
       2002