Оладушки

Станислав Кутехов
Оладушки.

Верность до сих пор храню
Я блинам от бабушки.
То есть, их в гостях не ем,
Лишь могу оладушки.

Они дюже вкусные,
Больше их съедается,
Что-то теща грустная,
Тварь не улыбается.

На блины пришел я к ней,
А они прозрачные…
Тестю говорю: - налей,
Самогона дачного.

Первую не чокаясь,
- Говорю - за женушку.
За твою, не за мою
Будущую вдовушку.

Нет же чтоб оладушки
Вместо тонких блинчиков.
Я такое не прощу,
Никогда обидчикам.

Все могу простить родне
Но не отношение.
Не хочу икру в блине,
Будто подношение.

Что-то я совсем сгустил,
Краски эти мрачные.
Тещу я вчера простил
За блины прозрачные.

И жены родная мать
Стала печь оладушки.
В мастерстве она подстать
Моей старой бабушке.

Станислав Кутехов