Холст

Андрей Бедов
Я беру в руку кисть, и мазок за мазком
На холсте оставляю узор.
Но не видно картины мне всей целиком,
Пелена застилает взор.

Я рисую лишь то, что хочу рисовать
И рисую я как умею,
Пусть художником, может быть, мне не стать,
Для меня нет картины ценнее.

Предо мной большой холст, на котором творю
Я без права на исправления.
Кисть в руке, я один у мольберта стою
Мне плевать на чужие мнения.

Этот холст моя жизнь, здесь творю только я,
Изменить что-то, нету власти!
"Что рисуешь?" - откуда-то спросят меня,
Я отвечу: "Хотелось бы Счастье!"