Поздно

Андрей Бедов
Ты ведешь своей крепкой рукой
По изгибам ее плечей.
Ей не нужен никто другой.
Ты твердишь, что останешься с ней.

Она верит, увы, тебе,
Так наивно смотрит в глаза,
Хоть невинна ее постель,
По тебе она сходит с ума.

Вы знакомы уже семь дней,
И у вас еще ночь впереди.
Да! Сегодня она станет твоей
А невинность ее позади.

Пусть неделя - срок небольшой,
Но ты знал, как ее убедить.
Вот она сейчас пред тобой
Всю готова себя подарить.

Так прекрасна ее нагота,
Ты целуешь ей шею и грудь,
Отпирая собою врата,
Знал, как ключ в замке повернуть.

Этой ночью два тела сплелись
В сладострастной любовной игре.
Ты утешил порочный каприз,
И невинность ее при тебе.

Она нежно прижмется к груди,
Уснет под дыханье твое.
Ты исчезнешь в ночной тени,
В двух строках объяснив ей все.

Она утром откроет глаза,
Прочитает твое письмо,
Останется только слеза,
Да открытое настежь окно.

Ты, не зная о том, поймешь,
Что не можешь, скучаешь по ней.
Прибежишь, но ее не найдешь
И полюбишь еще сильней.

Пройдет время, годы пройдут,
Но ты будешь ее вспоминать.
Среди тех, что с тобою уснут,
Будешь только ее искать....