Считалка

Андрей Бедов
Он хочет жить в твоих мечтах,
Он хочет строить там надежды,
Но нет его в твоих глазах,
В твоих глазах не он, как прежде!

В твоих глазах лишь пустота,
И дыма облачко витает.
Любовь? Ха! Детская игра,
Пускай другой в нее играет.

Ты бросишь, лишь влюбив в себя,
Как ты не раз уже бросала.
Найдешь другого дурачка
И повторится все сначала.

Так раз за разом адский круг:
Свидание, постель, признанье
А ты: «Прости меня, мой друг,
Нам светит только расставанье"

Но вдруг укажет на тебя
Любви жестокая считалка.
И в этой роли ты сама...
Но мне тебя совсем не жалко!