песня друзья

Олег Мартынов
Настал тот миг, настал тот час,
Когда увидел я вновь вас…
Мои вы лучшие друзья,
Всегда был счастлив с вами я.
Как мы ходили по дворам,
И как не скучно было нам.
Гуляли вместе до утра,
Нас называли «детвора».
Росли мы быстро, как грибы,
Нас стали звать уж «пацаны».
Держали в страхе весь район,
А самым главным был Димон.
Мы были всех дружней, сильней.
Не обижали мы людей.
За правду дрались и за честь,
И мы не знали слова «месть».
Девчонки все любили нас,
Мы помогали в трудный час.
Все уважали нас вокруг,
И говорили: «Здравствуй, друг!».
       Припев:
Привет, друзья, вот собрались,
Мы этой встречи дождались.
И вроде уж не дети мы,
Но ведь в душе все пацаны.
Мы дружбу ценим и храним,
Нас уж не помнят, и Бог с ним.
Но те гулянья по ночам
Мы не забудем, верьте нам.
Но те гулянья по ночам
Мы не забудем, верьте нам.
       2 куплет:
Привет Олег, ну как дела?
Твоя ещё не родила?
А ты, Санёк, чего молчишь?
И о семье не говоришь?
О, Толя, сколько лет и зим?
Здесь о тебе мы говорим.
Ведь бизнесмен ты стал теперь,
Я думал не войдешь к нам в дверь.
А где же Игорь и Сергей?
В Чечне… Стакан полней налей.
Пусть смотрит Бог на них с небес,
Чтоб не забрал лукавый бес.
Антон, бедняга, заболел,
Сегодня к нам не прилетел.
Он в штатах лечится сейчас.
Простим его на первый раз.
За тех мы выпьем по сто грамм,
Кто не пришёл сегодня к нам.
Им хлеб положим на стакан,
Пусть будем счастье небесам.
       Припев:
Привет, друзья, вот собрались,
Мы этой встречи дождались.
И вроде уж не дети мы,
Но ведь в душе все пацаны.
Мы дружбу ценим и храним,
Нас уж не помнят, и Бог с ним.
Но те гулянья по ночам
Мы не забудем, верьте нам.
Но те гулянья по ночам
Мы не забудем, верьте нам.
       3 куплет:
Ну, вот и всё, пора вставать.
Надеюсь, встретимся опять.
И будем вместе пить, гулять,
О днях прошедших вспоминать.
Пройдемся мы по мостовой,
Любили бегать здесь с тобой.
Посмотрим вместе в даль реки,
На сети ловят рыбаки.
Минуту молча постоим,
О всём прошедшем погрустим.
Нам не вернуть тех дней назад,
Хотя вернуть я был бы рад.
Ну что, пока, я побежал.
Пока, Олег, чтоб не скучал.
Привет семье передавай,
И о друзьях не забывай.
Прощай, Санёк! Давай, Толян.
Антон приедет скоро к нам.
Серёга, Игорь – вам удачи!
Ночами мамы по вам плачут.
       Припев:
Пока, друзья, момент прощанья,
О новой встрече обещанья..
И вроде уж не дети мы,
Но ведь в душе все пацаны.
Мы дружбу ценим и храним,
Нас уж не помнят, и Бог с ним.
Но те гулянья по ночам
Мы не забудем, верьте нам.
Но те гулянья по ночам
Мы не забудем, верьте нам.