Не хочу разлуки

Андрей Бедов
Ты прости меня моя Любимая!
За мечты и неправильный мир.
Ты моя ненаглядная! Милая!
В голове вновь поэзии пир!

Я не тот - я живу не идеями
Как умножить количество благ.
Окруженный музами, феями
Я себе в этом мире враг!

Я хочу измениться. Ты веришь мне?
Я хочу вновь смеяться с тобой,
Вечерами бродить аллеями,
Целоваться под желтой луной!

Я хочу обнимать твою талию,
Гладить нежную кожу твою...
Понимать тебя!
Всему миру кричать: "Я ЛЮБЛЮ!"

Но сейчас я стою на пороге,
А за дверью разлука - боль.
Нагоняет тоску и тревоги,
Косоглазая бабка с клюкой!

Я один не захлопну двери,
Перед страшным ее лицом.
Ты поможешь? Давай! Скорее!
Не хочу я пускать ее в дом!

Кстати дом, одинок и пуст,
Без тебя давят толстые стены,
Забирается в душу грусть,
Я хочу, чтоб пришли перемены!

Ты представь! Я готов даже на
(Ведь с тобой он не так противен)
Передачи просмотр: "Дом2".
В обсуждениях, буду активен!

Но сей час не об этом, о том,
Что хочу быть твоей я судьбою!
Чтобы дом мой (и НАШ потом),
Был заполнен твоей красотою.

Ты прости, что бывал с тобой груб,
За ту боль, что доставил тебе!
Прочитать по движенью губ
Я хочу: "Я простила, прижмись же ко мне"

И тогда нам откроется мир!
Полный радости, не знающий слез!
Семья, ребятишки - ВОТ этот мир!
Или вновь я в стране глупых грез?

Часть 2

Извини, не легко исправляться!
И наверно, не выйдет это сделать совсем,
Но я буду! Я буду стараться!
Чтобы ты поняла, пусть есть море проблем,
Рядом должен быть тот, кто поможет подняться,
Разделить тяжкий груз, наконец, встать с колен,
И легко станет с счастьем справляться!

4 августа 2008года.
06:20