Хмельной угар тебя качает...

Светлана Корнеева
Хмельной угар тебя качает,
Ты еле на ногах стоишь.
И кто-то сново обнимает,
И говорит тебе: "Малыш!"

И ты не помнишь его имя,
Тебя пожалуй все равно.
Твоя душа давно уж сгнила,
Как перестала ждать его.

Ты перестала верить в чудо,
Не ждешь ты принца на коне,
Гуляешь с всякою паскудой,
Что норовит припасть к тебе.

Взгляни на все иным ты взглядом
И посмотри со стороны.
Ты стала, дорогая, ****ью.
Не обижайся, но пойми.

Пойми:пора тебе меняться,
Ты всем нужна лишь молодой,
И надо солнце постараться,
И поменяться, стать другой!