ОНО

Марина Анд
Ты в углу стоишь насупясь,
Кепочка на голове,
Где же две мои кроссовки?
Может быть они в тебе?

До утра – не обижайся,
В семь часов должны пойти.
Тяжело не нагружаться –
А не то, не унести.

Сто рублей пропало в доме,
Я беру твое нутро,
Аккуратно разгребаю –
Нахожу жетон метро.

Я с любовью тебя мою,
Распыляя аромат,
И пакет тебе вручаю
Где окурочки лежат.

Ты не пьешь, не ешь, не пишешь
Все же – ты творишь добро.
Угадали, что такое?
Да, помойное ведро!



Рисунок автора