Про попугая

Марина Анд
Нет, тебя я не ругаю –
Все вопросы к попугаю:
С днем рождения, тридцатым
Он меня поздравил матом,
И при хахале одном
Он орал дурным слоном!
Птицу надо в холодильник –
В шесть утра, не как будильник,
Он орал, как телефон –
Ну не падла после он!
А вчера, при новом друге,
Испускал такие звуки –
Будто мы уже в постели
И совсем уже при деле!
Гада надо б полюбить..
Или ядом накормить?



Коллаж автора