Неожиданный разговор

Аурика Дзигора
Наш разговор казался бесполезным,
Но слышала я голос твой родной…
И показалось мне, по-прежнему он нежный,
Задумчивый с надтреснутой тоской.

Пусть холодно и свет нам отключили…
Меня согреет вновь твоя душа,
Ведь этим разговором, тропу мы проложили
В далёкие, прекрасные года.

Туман и облачность, вновь по прогнозам
Пусть сеет дождь и мокрые зонты…
Пусть разговор закончился вопросом,
Там где жила любовь, где были только я и ты.

Пройдет ненастье с недосказанностью вместе
И солнца луч коснётся твоего лица.
И где-то там, уже совсем в далёком месте,
Осенним днём к тебе опять придёт весна…