Мы умеем ненавидеть...

Лена Афанасьева
Ветерок лесной ласкает
Стан берёзки молодой,
Только он один и знает,
Как расстались мы с тобой.

По каким сейчас тропинкам
Бродишь ты, любовь моя?
У заплаканной берёзки
Я теперь стою одна...

Жар любви и холод ночи
Я у неба попрошу...
Губы шепчут ненавижу...
А душа кричит люблю!

Кто поможет нам забыть
Горечь мелочных обид?
Мы умеем ненавидеть,
Кто научит нас любить?!