Мысли - 25

Зарина Морская
Ты - с ума сошедший человек.
Не моими ли стараниями?
Ты теперь гениален вовек!
А я влачу жалкое существование....
Тебе подвластны миры незнакомые,
Палитра красок, неизвестная мне,
Голоса Вселенной, как звоны колокольные,
А я - только изредка вижу...Во сне....