Мысли - 30

Зарина Морская
Добро от истины неотделимо,
А зло - с трудом преодолимо
Как паутиной злом опутан
Путь добра, что в истину закутан.

Но день придет, и истина восторжествует,
И жизни смысл она нам продиктует,
Сеть паутины лопнет. И добро
Зло победит. Сильней оно!!!