Голос твой дрожит, в груди согрею...

Галицкая Ксения
*               *               *

Голос твой дрожит – в груди согрею,
Травами твой голос напою.
Глупую историю мою
Ты перепиши рукой своею.

Наново ее перепиши,
Набело – на белые страницы.
Как придется. Как остановиться,
Если будет некуда спешить.

Проживу до каждой запятой!
Промолчу, проплачу, проиграю…
«Пыль дорожная дороже, дорогая». –
«Золота дороже, золотой».

Голос твой дрожащий словом сломан,
Прислонись к больной моей груди.
Снова никуда не уходи,
Словно не бывает по-другому.

2004