Бабочки

Женька Лихачёв
Вот опять, чья-та мечта не сбылась
Жизнь бабочки оборвалась
Её бедную сбило машиной
Она была такой милой

Бездыханное тельце на дороге лежит
А с ней и мечта уходит в гранит
Быть может кто-то перестал мечтать
Такую версию стоит тоже принять

Поэтому, люди, не бросайте мечту!
Бабочки будут перед вами в долгу...


* после прочтения поста о том, что бабочки это души