Календарь

Елена Голотовская
Вот и всё. И листвой облетевшей
Хмурый август меня целовал
И со мной, от стыда не красневшей
Равнодушный сентябрь ночевал.

Был октябрь, и ноябрь безликий
Только ночи длинней и злее...
Но декабрь в белый холст укрытый
Не заметил, что я болею...

И январь. И крещение холодом.
В прорубь прошлое - мне не жаль!
Потому что за поворотом
Я любимый встречу февраль.

Но ни слова о чём-то большем.
Наши чувства как в детстве чисты.
Несчастливый тринадцатый месяц
Между нами сожжёт мосты.
       1991

Откопала старое стихотворение. Чувствую, что здесь есть слабые места...Кое-что исправила, что-то выкинула...А совсем расстаться с ним жалко. Может посоветует кто, что здесь не так?