Компьютерная Безопасность, или другие рассветы

Арсений Пригожин
Не нужно сидеть Вам на грязных вокзалах,
С тоской наблюдая прозябших и нищих.
Лишь кофе с утра, бутерброд с «пармезаном»,
Погромче музон - вот и вся Ваша пища.

Весьма щепетильно, не крепче не слабже,
А четко отмерено, в чашечки налито...
Вы будете счастливо нежиться дальше,
И мыслями вовсе дурными не заняты...

А ходики - чушь... Как и всё - профанация...
Зачем Вам менять что -то в жизни кайфовой?
Потом написать (может быть) диссертацию -
Про то, как «всё было» и как «всё не ново»...

Зачем эсэмэсить?, лишь так ,между прочим...
Подруга вопрос не задаст Вам невовремя,
Рассчитано четко с утра и до ночи -
Количество порций КБ-шного кофия...