***

Александр Ржевский
       * * *
       Е.П.
Кувшин мой пуст и выпито вино
Идогорели звёздочки в бокале
Коснусь я мимолётно Ваших уст
И прокляну те солнечные дали
Из тех что никогда я не вернусь
И я уйду в рассветные мители
И я забуду то что так хотелось знать
А Вам? Вам ждать в моей постели
И только образ мой в мечтах своих лобзать