Осеннее счастье

Юнона -М
Неба промокшего
  просинь
В лужах разбив
  на части,
Осень мне в ноги
  бросит 
Сотней кусочков
  счастья.

Прохожие вслед
  оглянутся,
В ладони лицо
  я спрячу.
От счастья не только
  смеются -
от счастья еще
  и плачут.

Красными листьями
  клены
Будут гореть,
  как свечи,
Ветви склоняя
  в поклоне
В этот осенний
  вечер.