чудеса

Даймон Александрович
давитъ, или Давидъ...
или воздухъ сками обитъ?
проницаетъ сквозъ,
...и напрочъ...
прочъ бежитъ,
стыдитъ, и валитъ,
старикъ сидитъ,
а могъ бы встатъ.
жалостъ, гари
горечи такъ чтобъ,
слаще стало...
мало, мало.
бежала злоба.
голодуха, вдоха..
выдоха, дурманя,
изрыгая пламя.,
поджыгая ихню гриву...
притворяясъ, игриво
пылыхало-довольно красиво.
топило сердцэ,
ледяное... возможно к диву.