Я так хочу забыть всё то...

Божена Страк
Я так хочу забыть всё то, что мне мешает жить счастливо.
Ведь не поможет мне никто забыть о том, что раньше было.
Любить и верить - не легко, когда обиды в сердце много,
Но ведь надежда нам на что? - Чтоб поддержать былую веру.

Хочу я выбросить в окно остатки грусти и печали,
Хочу взлететь Так высоко, чтоб меня больше не достали.
Но что же держит меня здесь? В этом жестоком, грубом мире?
Не нужно мне искать ответ, ведь знаю - это Ты, Любимый!!!