Надежда Лучезарная. Эпиграмма на рецензента

Евгений Зеленов
Надежда Лучезарная
Эпиграмма на рецензента
18.09.08


«…Ну ничего, Жень, что на ты?
Смогу тебя слегка зажечь!-))
Иль ты тогда сразу в кусты?..».

Эпиграмма
«Жуть какая!»

Да, написала впопыхах...
Ну, как себе ты представляешь?
Я посидеть решил в кустах,
А тут вдруг ты! И зажигаешь...