Я думал - Ты трусиха...

Кирилл Теличкин
Лениво на огромной "плазме"
Переключаем мы каналы...
Сюжет от этого размазан,
Уйдём оптически, в обманы...

Иллюзий озеро замёрзло,
С ужасных гор красивый вид,
Гляжу в глаза тебе серьёзно,
Лишь ими продолжаю жить.

Несусь с горы на горных лыжах,
Без палок и без тормозов.
А кровь кипит в окрепших жилах,
Я без тебя жить - не готов.

И вот обрыв...упал, разбился...
Но сердце не ушло в покой,
Я думал, ты - "трусиха"... удивился, -
Рванула сразу же за мной...

Ты целовала щёки, шею, губы
И зА руку держала, чуть дыша....
Я понял, что тебе я нужен... -
Твоя, дала мне сил, слеза...


Мой вдохновитель: Ника Олич "Как фильм"