ocean

Пащенко Анастасия
Emotion
Вот по полочкам все, по ящичкам
Все подбито, подвязано,
Ленточкой перевязано,
На замочки закрыто
С грифом
Бессрочно.
Бессовестно криком
Не будит ночью,
Больше не плачет,
Больше не скачет с розовым бантом под летними вязами.

Ээээ…motion
Жизнь застоялась на месте.
Вкопана
Окучена
Удобрена.
Скоро выкапывать
Закапывать нос осенью,
Греть руки обветренные
В твоих растрепанных
С проседью
Мы оба такие уставшие…