Гликман

Виктор Светозарский
Что там Гликман прочитал,
Толком сам не разобрал.
Но молчать не мог никак -
Расписался сей писак.

Так не эдак, то не так -
Он один считать мастак.
Убиенных по Осетии считал -
Совесть напрочь потерял.

Что-то вякнул про армейских,
Умолчав своих еврейских*.
Может ставил на грузин -
Вот и вбили в жопу клин.

Мало. Мародёрами назвал,
Что ТV грузинский показал**.
А чтоб хотел ты увидать?!
Им бы только русских обосрать!

Зря и ты за это взялся -
Может тоже подвязался
На погибель ты Руси -
Да слабы у вас кишки!

"Я уеду в Израиль,
Напишу большой пасквиль.
В нём Россию обосру -
Денег много получу!"

Так и было, видно, всё.
Плюнешь в нас - нам не будет НИЧЕГО!
Если Русь харкнёт в тебя
Ты утонешь, но...от злобы
Из тебя полезшего дерьма...


*...своих еврейских - речь идёт о стрелковом оружии израильского производства, оказавшегося на вооружении грузинской армии.
**ТV грузинский показал - имеется ввиду "мародёрские" действия российской армии, вывозящей катера и прочее грузинское добро. В РФ, как и в других странах мира действует Закон, по которому джипы, грузовые машина, автобусы, маломерные суда, находящиеся в личном пользовании стоят на учёте в Военных Комиссариатах. В случае войны данная техника может быть мобилизована для нужд армии.
Любая армия имеет право забирать трофеи, тем более те, которые способствуют быстрой переброски войск, грузов наземным, воздушным и морским( речным) транспортом. Пусть радуются, что не забрали всё.