вряд ли...

Алексей Злой
Вряд ли я буду с тобою встречаться.
Слишком опасны случайные встречи.
Вдруг не забуду, минуты промчатся,
Я буду помнить осенний тот вечер.

Вряд ли я буду влюбляться, не надо.
Слишком опасно отдать свою душу.
Слишком опасно поверженным падать,
Чувствовать сердцем, что вовсе не нужен.

Вряд ли мы будем друзьями с тобою.
Коль полюбил, не разлюбишь уж боле.
Так что, готовим оружие к бою.
Чтоб излечить от любви и от боли.