от того, кто никогда не умел играть на гитаре

Вася Лис
Гитара кошкой урчит в ладонь,
на подушечках пальцев ласкать струну,
танцуй со мной-говори со мной
музыкой тела,
ты бы хотела
слышать как дышит дерево,
как проникает внутрь
трепет меди от ласки рук,
как рождается звук?