***

Михаил Бердов
влезть в душу и уйти
и так всегда
вот истинное постоянство
приличной ведьмы
перепокорять
токующих мужчин и уметясь в пространство
вдогонку нежно восхищённое - вот блять
услышать...
думаешь, смешно?
отнюдь
вчера венера с месяцем растущим
сойдясь подвеской
медлили свой путь
и мне казалось, я ... она
пэл мэлом смачно затянулась
притихшей дочке улыбнулась
волос оправила струю
и продолжала -
не люблю
я это слово
с ним сполна
хлебнёшь и горя и дерьма
она задумалась
речь шла
в убитой проклятой квартире
фабричная окраина, Москва…