Роза

Кристиан Дмарк
Красная роза упала на стол
Ваза разбилась осколками льда
И ты не сказав ен слова ушёл
И сердце словно хрусталик из льда

Ну скажи зачем? за что?
Зачем тогда дарил мне ласку
За что тогда забрал мой свет
А красная роза давно уж опала...