В холодном парке...

Мириассаель
В холодном парке тает день,
Листва скрипит мечтами.
В безлюдном мире древний пень,
Разлегся на тотами.

Забытой тенью вечер был,
И утонул закат.
Последним белым волком выл,
Сияющий раскат.

С вечерним сумраком сидел,
И пил свое вино.
Печально-доблестный удел,
Веселое кино...