От безысходности не стоит убегать

Рина Корка
Нет. От безысходности не стоит убегать!!!
Смотреть в глаза....идти на встречу ей.
- Вот только что могу сейчас сказать,
Свернув стремглав с судьбы моей.

Серьезно, мужественно ждать ударов жизни...
Не спать, ища ответы на вопросы.
И проворачивать одну за другою мысли,
Наверстывая цель, пройдя большие кроссы.

Зайти за грань всех тани бытия,
Взяв за руку фортуну, чтоб страх преодолеть.
И знать до точки, что она теперь твоя...
Что в будущее можно смело посмотреть.