Ветер

Вадим Константинов
       ...ветер воет,как заблудшая Душа!...ничего не изменив,не разреша из проблем назревших даже трети...и ,похоже,существует только ветер,-разрушитель,расточитель,сумасброд!!!...созидатель же в других краях живет!?...03.2002.