Это так просто...

Любовь Нернфидж
Это так просто,

Всего лишь шаг...

Это так просто,

Когда мир в твоих руках...

Простить, значит забыть...

Уйти, если больше не можешь любить...

Стереть все строчки,

Если пропитаны болью...

Сжечь все мосты,

Пусть дым унесет их с собою...

Это так просто,

Миг - и никого вокруг...

Это так просто,

Одним лишь движением рук...

Пора уходить, значит, пора попрощаться...

Уйдешь, и больше не смей возвращаться...

Уходить, хлопая дверью...

Мне никто не поверит, я сама не поверю...

Это так просто очистить душу...

Мной построены замки,

Значит, мне их и рушить...

Это так просто - взять и уйти...

Бога молю, чтоб нас не свели пути...

Всё так просто - лишь сделай шаг...

Всё так просто, когда мир в твоих руках...