Индийский там-там

Юрий Куликов
Ударами индийского там-тама,
В макушку бьёт приятно кундалини,
Волной колышет космос мой, спонтанно,
Ситар вступает и щипает переливом

И с новой силой хлынул дождь вибраций,
Снаружи барабанит запредельность,
Нет слов и нет интерпретаций,
С ума сошла, танцует трансцендентность

Танцует и несётся, вверх сознание,
Летит, курлычет перелётной птицей,
Домой, по коридорам мироздания,
Проносятся созвездий вереницы.