Лето... Утро...

Эд Карт
Лето... Утро...
Окна настежь.
Ветер в потолки.
Штора развевает
Кружева свои.
Солнце бликами гуляет
Нежно у стены.
И в дремо'те пребывая,
Грезится ль во сне? -
Входит мама – молодая,
Улыбаясь мне.
Во дворе собака Бельчик:
Машет весело хвостом,
Нюхает он лужный зайчик,
Скачет,
             будто белый ком.
А у речки из тумана
Выплывает лес.
И росою заискрился
Палисадник весь.
Резедой запахло в доме,
Волнами плывя;
Кто-то рядом, очень добрый,
Смотрит на меня.
Снова утро подарило
Сказку наяву.
Пробуждаться я не буду,
Я ещё посплю.