Рано старцем называть...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Галактик тихий свет.".
Мавроди С.П.

Рано старцем называть
Нам того, кто может дать
Наслаждений яркий свет,
И спасение от бед.

Как звезда во тьме ночной
Нам сияет он порой,
Но и днем мы с ним вдвоем
Рядом в мире том идем.

Хоть не виден днем тот свет,
Но не исчезает - нет,
Звезд сиянье есть всегда,
С нами вместе на года.

Силу дарит и любовь,
Откровенья ярких снов,
И без этого - никак,
Это все - не просто так.

       сентябрь 2008.