Пёс

Алексей Ануфриев
10 ноября 10 декабря

Свой крест несет и гордо нес
Поборник чести, грозный ПЕС.
И красной нитью в жизни повесть
Вплетает дружбу, верность, совесть!
Друзьям их мелкие измены,
Простит любя, не вскроет вены.
Но странно даже и враги,
Вокруг него, вертя круги,
Все как один, не только суки,
При встрече страстно лижут руки.

2008