***

Игорь Огурцов
Я понял, и сказал себе 'way not'!
Ты просто появилась...
Никак теперь не обойтись без нот.

Я просыпаюсь, а рядом ты!
Уже не спишь...
Мы смотрим вниз с огромной высоты.

Но там внизу повсюду грязь и вонь,
Разлука, боль, сомненья!
Туда срываться нет ни грамма рвенья!!!

А нам ведь просто хорошо с тобой...
Хочешь…?
Я буду твой…, супер - герой?