Полутона...

Алла Белоусова
Кассиопея, пояс Ориона,
Большой Медведицы неряшливый изгиб
Запустят полуночи полутоны
И полустонов полузвучный скрип.
Из звёздной полусферы полумесяц
Нагонит полудрёмы полусон.
Вон кто-то с полупьяна полувесел,
А в полдень он был светел и влюблён.
Так вот и я после того веселья
Бреду, в уме ещё полутанцуя.
Но без тебя я не живу, поверь мне.
Я без тебя лишь полусуществую.