Ты отключила телефон

Алексей Брюшневский
Ты отключила телефон

Да, я знаю тебе нелегко
Но и мне тяжело поверь
Для меня сейчас телефон
Будто в счастье земное дверь
 
Мой звонок, что к тебе пришел
Для меня, как свеча в ночи
А короткий наш разговор
Счастья трепетного ключи

Мне знакома условности фальшь
Я и сам подчиняюсь ей
А любовь наша, черный плащ
Над судьбою твоей и моей
 
Сколько светлых и чистых слов
Я хотел бы сказать сейчас
Но ты выключила телефон
И фонарик в душе погас


Aleksei Bryshnevsky