Морковь-Любовь

Голубая Форелль
Всегда слышала -
"Любовь-морковь".
А вы знаете,
Что у меня на грядке выросло?
М О Р К О В Ь - Л Ю Б О В Ь !,
Удивляетесь, как это бывает?
Две морковки переплелись,
Сраслись, словно обнялись.
Голову друг другу
На плечо положили,
Словно две жизни соединили.
Вот такая любовь.
А вы говорите -
Простая морковь!
Я ее кушать не стану,
Буду хранит взамен талисмана.
А весной посажу,
Пусть расцветает,
Семена оставляет.
И будут у Моркови-Любови
Много новых таких же морковок.