Мой до дыр

Алла Белоусова
Флирт - это старый хитрый плут,
Он голову морочит.
И вот домашний мой уют
Уже не мил мне ночью.
Уже опять мне не уснуть,
И память греет губы.
Стрекочет сердце, ноет грудь,
И в голове всё глупо.
А мысли все давно уже,
Где завтра час пятнадцать -
Где от клише и до клише
Положено стесняться.
Где всё космически нельзя,
Где Здравый Смысл (зараза),
В уме себя произнося,
Всё запретил 2 раза.
А флирт рисует на песке
Красивые картинки
Волшебной палочкой в руке,
Как в сказке, по-старинке.
Но только сказку воссоздашь,
И люди скажут снова,
Что Мойдодыр не персонаж
И пишется в 3 слова.