***

Стефанья Гладышевская
Я не скажу тебе: ''Прощай''.
А ты не скажешь мне: ''Прости''.
И вспешке недопитый чай,
И снова белые холсты.

На них пытаюсь написать
Тобой забытую любовь.
Но снова недопитый чай,
И вспешке выветренная боль...

И я скажу тебе: ''Прощай''.
Ты прокричишь мне вслед: ''Прости!''.
И вот, уже остывший чай,
Но только белые холсты...