Надоело скитаться 2-й вариант

Сергей Сухонин
Надоело скитаться
В лабиринтах квартир.
Мне бы с ветром умчаться
В заоблачный мир,

В небе с синею птицей
Покружиться вдвоем,
Вместе с тучей пролиться
Весенним дождем,

И зеленым побегом
Из земли прорасти,
И высокое небо
В любви обрести.